Artusea 2017 -Sabato 18 novembre all’Istituto Alberghiero
Anche quest’anno l’Accademia Artusiana organizza la manifestazione “Artusea”, in programma sabato 18 novembre presso l’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli, dove avrà luogo la XX° edizione del Concorso “Tavole Imbandite”, riservato agli allievi degli Istituti Alberghieri, con pranzo al termine della gara.
In occasione del ventennale del concorso sarà presente all’Istituto Alberghiero di Forlimpopoli, come presidente onorario della giuria, Arrigo Cipriani, patron dell’Harry’s bar di Venezia.
PROGRAMMA
Sabato 18 Novembre – “Artusea 2017” presso Istituto Alberghiero – Forlimpopoli
Ore 8.30 Presso Istituto Alberghiero di Stato “P. Artusi”, viale Matteotti 54:
Prove del XX° Concorso “Tavole imbandite”, riservato agli allievi del 3°, 4°, e 5° anno degli Istituti Professionali Alberghieri di Stato (pubblico ammesso a partire dalle ore 12,15)
Ore 12.30 Presso salone dell’Istituto stesso: – Incontro conviviale con menù curato da Allievi e Docenti dell’Istituto
Ore 14.30 Premiazione degli Istituti vincitori e consegna degli attestati di partecipazione
(prezzo 30,00 euro, posti limitati, riservati ai soci e familiari o amici). Prenotazioni entro martedì 14/11/2017 al tel. 0543 550149 – cell 347 3234292 – 331 2725900
IL MENU’ DI “ARTUSEA 2017”
Menù
Aperitivi e stuzzichini al tavolo
Insalatina tiepida di coniglio croccante e misticanza d’orto con bruciatini e riduzione al balsamico
Ravioli patate e zucca al ragù
Filetto di maialino a bassa temperatura su letto di polenta con parmigiana di melanzane e chips di patate viola
Tortino al cioccolato con cuore fondente e zabaione all’arancio
Piccola pasticceria di fine pasto
Caffè – acqua minerale – digestivi
Vini: Sangiovese superiore – Albana dolce