Consumi ittici e sostenibilità: venerdì 16 marzo in Casa Artusi

Consumi ittici e sostenibilità: venerdì 16 marzo in Casa Artusi

0 865

Nell’ambito del ciclo “Gli incontri di Ce.D.R.A.” venerdì 16 marzo alle ore 17.30 si tiene presso la Chiesa dei Servi in Casa Artusi l’incontro dal titolo “Consumi ittici e sostenibilità: percezione sociale e stime. Statistiche dei consumi tra ricerca, valorizzazione della filiera e riduzione degli scarti”.

L’incontro è promosso da Ce.D.R.A. (Centro di divulgazione delle ricerche nel settore agroalimentare) e Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell’Università di Bologna, in collaborazione con Casa Artusi.

Intervengono:

Simona Caselli – Assessore Regionale Agricoltura, caccia e pesca

ne parlano

Giuseppe Lembo – Presidente COISPA

Giuliana Parisi – Coautrice della ricerca-Università di Firenze

Radi Petrova- Presidente Cooperativa Bio&Mare

coordina

Maria Severina Liberati- Presidente Ce.D.R.A.

La partecipazione è ad INGRESSO LIBERO.

L’iscrizione è richiesta per il ritiro del materiale informativo: info@casartusi.it – 0543743138

www.casartusi.it

 

SIMILAR ARTICLES