Consumi ittici e sostenibilità: venerdì 16 marzo in Casa Artusi
Nell’ambito del ciclo “Gli incontri di Ce.D.R.A.” venerdì 16 marzo alle ore 17.30 si tiene presso la Chiesa dei Servi in Casa Artusi l’incontro dal titolo “Consumi ittici e sostenibilità: percezione sociale e stime. Statistiche dei consumi tra ricerca, valorizzazione della filiera e riduzione degli scarti”.
L’incontro è promosso da Ce.D.R.A. (Centro di divulgazione delle ricerche nel settore agroalimentare) e Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell’Università di Bologna, in collaborazione con Casa Artusi.
Intervengono:
Simona Caselli – Assessore Regionale Agricoltura, caccia e pesca
ne parlano
Giuseppe Lembo – Presidente COISPA
Giuliana Parisi – Coautrice della ricerca-Università di Firenze
Radi Petrova- Presidente Cooperativa Bio&Mare
coordina
Maria Severina Liberati- Presidente Ce.D.R.A.
La partecipazione è ad INGRESSO LIBERO.
L’iscrizione è richiesta per il ritiro del materiale informativo: info@casartusi.it – 0543743138