Corso di cucina | Erbe spontanee e cucina veg

Corso di cucina | Erbe spontanee e cucina veg

0 406
Corso cucina erbe spontanee e cucina veg Casa Artusi

Martedì 18 aprile dalle ore 19.00 alle 22.00 a Casa Artusi si terrà il corso di cucina “La primavera nel piatto”, dedicato alle erbe spontanee e al loro utilizzo in cucina, con una serie di ricette locali e attente alle tendenze gastronomiche contemporanee.

Affiancato dal Maestro di cucina Matteo Milandri imparerai tre deliziose ricette:

  • Carciofi in umido con la nepitella (ricetta n. 417 di Pellegrino Artusi)
  • Gnocchi all’ortica, pomodoro giallo, piselli e stridoli
  • Zucchine, senape, miele e tarassaco

Al termine del corso ogni partecipante riceverà in omaggio il grembiule su tela di stampa romagnola di Casa Artusi e la dispensa con le ricette e gli approfondimenti del corso di cucina, inoltre un piccolo quadernino dove segnare i vostri appunti.

E ultimo ma non ultimo, ogni partecipante riceverà contenitori biodegradabili per portare a casa tutte le ricette preparate personalmente!

Per maggiori informazioni, visita il sito di Casa Artusi