Corso di cucina | Erbe spontanee e cucina veg
Martedì 18 aprile dalle ore 19.00 alle 22.00 a Casa Artusi si terrà il corso di cucina “La primavera nel piatto”, dedicato alle erbe spontanee e al loro utilizzo in cucina, con una serie di ricette locali e attente alle tendenze gastronomiche contemporanee.
Affiancato dal Maestro di cucina Matteo Milandri imparerai tre deliziose ricette:
- Carciofi in umido con la nepitella (ricetta n. 417 di Pellegrino Artusi)
- Gnocchi all’ortica, pomodoro giallo, piselli e stridoli
- Zucchine, senape, miele e tarassaco
Al termine del corso ogni partecipante riceverà in omaggio il grembiule su tela di stampa romagnola di Casa Artusi e la dispensa con le ricette e gli approfondimenti del corso di cucina, inoltre un piccolo quadernino dove segnare i vostri appunti.
E ultimo ma non ultimo, ogni partecipante riceverà contenitori biodegradabili per portare a casa tutte le ricette preparate personalmente!
Per maggiori informazioni, visita il sito di Casa Artusi