Cucinarte 2020 – Rassegna biennale chef stellati

Cucinarte 2020 – Rassegna biennale chef stellati

0 1314

Istituto alberghiero Pellegrino Artusi di Forlimpopoli presenta la sesta edizione di Cucinarte 2020 rassegna biennale chef stellati.

Gli appuntamenti di quest’anno sono caratterizzati da incontri di alta cucina con illustrazioni di opere di artisti locali e presentazione di vini di cantine selezionate in abbinamento.

Le serate avranno inizio alle ore 19.15 con conferenza degli artisti, presentazione dei menu, delle cantine e dei vini abbinati.
A seguire aperitivo e cena.

Ogni cena prevede: entrée, antipasto, primo, secondo, dessert e piccola pasticceria.
Costo: euro 45 a persona (bevande incluse)
Abbonamento silver: 3 cene a euro 120
Abbonamento gold: 4 cene a euro 150

Prenotazione obbligatoria al numero 0543.740744
Chiamare dalle 8.00 alle 13.00


Calendario delle serata


Giovedì 6 febbraio

Chef Luigi Sartini
Ristorante Righi – San Marino (RSM)

Espongono gli artisti Daniele Tamburro e Adriano Maraldi

Con la partecipazione straordinaria di Veronica Gonzales


Martedì 24 marzo

Chef Cristian Bravaccini
Ristorante ROKA – Londra (UK)

Espongono gli artisti Roberto Giordani e Monia Strada


Lunedì 20 aprile

Chef Alessandro Gilmozzi
Ristorante El Molin Essenze – Cavalese (TN)

Espongono gli artisti Antonio Giosa e Matteo Sbaragli


Lunedì 11 maggio

Chef Enrico Croatti
Ristorante Moebius – Milano (MI)

Espongono gli artisti Fabio Colinelli e Pasquale Marzelli


Le serate si svolgeranno presso l’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi in via per Bertinoro n. 6 – Forlimpopoli